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Cappelloni impanati (mazze di tamburo)

Ottobre umido… la stagione dei funghi è aperta… approfittiamone! Questa volta vi propongo un piatto delizioso… i cappelloni impanati: il loro nome vero è “mazze di tamburo”, ma sono buoni ugualmente 🙂

Ingredienti:
sei funghi “cappelloni” (mazze di tamburo)
4 uova
5 cucchiai di pan grattato
olio evo q.b.

Preparazione:
dopo aver pulito i funghi, in una ciotola sbattete le uova e in un piatto versate il pangrattato.
Mettete l’olio in una padella e lasciate che si riscaldi; nel frattempo prendete i funghi e immergeteli nell’uovo, quindi passateli e ripassateli bene nel pangrattato. Versateli nell’olio caldo e quando sono rosolati da un lato girateli dall’altro.
Si cuociono velocemente! Adagiateli così impanati su carta da cucina, servite caldi e… buon appetito! 🙂

Freschi e profumatissimi!
Sembrano cotolette!

4 Risposte a “Cappelloni impanati (mazze di tamburo)”

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