Ecco a voi dei biscotti sfiziosi buonissimi 🙂
Ingredienti:
25 g di burro
135 g di zucchero di canna
2 albumi
50 g di farina “00”
50 g di farina di semola
35 g di farina di farro
50 g di mandorle tritate
50 g di nocciole tritate
50 g di pinoli tritati
qualche cubetto di cioccolato fondente tritato
Preparazione:
mettete insieme tutte le farine con il burro, lo zucchero e gli albumi.
Per impastare potete utilizzare anche il robot da cucina, come ho fatto io.
Dopo che gli ingredienti son ben amalgamati aggiungete i vari tipi di frutta secca e il cioccolato.
Ottenuto l’impasto, create della palline un po’ schiacciate e mettetele sulla placca da forno, ricoperta da carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
Sul tavolo oltre che a questi biscottini sicuramente buoni intravedo un coniglietto e un micione….i tuoi cuccioli sempre in anteprima…..bella l’atmosfera di casa tua!! Un’abbraccio Rossana
mille grazie 🙂 sono sempre presenti e sono la mia ispirazione :)bacii