Biscotti leggeri

Share:
Condividi

Volevo fare dei biscotti leggeri, visto che siamo sempre alla ricerca della forma perfetta ma non vogliamo rinunciare a qualcosa di dolce… sono ottimi da “pociare” nel tè :D

Ingredienti:
75 g di olio e.v.o.
95 ml di acqua
5 g di lecitina di soia
115 g di zucchero di canna
120 g di zucchero a velo
7 g di lievito per dolci
250 g di farina “00″
200 g di cioccolato fondente

Preparazione:
emulsionate nel mixer l’acqua con la lecitina di soia e versate a filo l’olio d’oliva.
Continuate a miscelare unendo lo zucchero di canna e lo zucchero a velo.
Montate leggermente e aggiungete la farina setacciata con il lievito e per ultimo il cioccolato tritato grossolanamente.
Dosate l’impasto con la sac-a-poche su carta da forno e cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.
I biscotti si conservano bene in una scatola di latta!

Biscotti leggeri

Leggeri, fragranti e gustosi

Biscotti leggeri

Pronti per incontrare il tè

Vota questa ricetta:
Biscotti leggeri
  • 5.00 / 55

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>