Perché “ciondolosi”? perché vi faranno trascorrere qualche attimo di spensieratezza e ozio mentale, con il loro sapore ricco e gustoso di ottimo cacao! Una buona prima colazione ma anche una merenda gustosa.
Ingredienti:
250 g di farina “00”
50 g di cacao amaro
un uovo
mezza bustina di lievito per dolci
80 g di zucchero
40 ml di olio di semi
80 ml di latte
30 g di zuccherini per la decorazione
Preparazione:
in un mixer mettete la farina,il cacao, con l’uovo, lo zucchero, il latte e l’olio; fate impastare per qualche minuto e si formerà una palla. Prendetela, lasciatela riposare per una decina di minuti quindi riprendetela e stendetela. con i taglia biscotti date la forma che piu desiderate decorate con i zuccherini e poi posateli sulla teglia coperta da carta da forno
Infornate in forno caldo a 180 °C per 15 minuti circa.
Quindi servite con un gran sorriso oppure lasciate discretamente in vista… non dureranno a lungo 😉