Biscotti ai pinoli

Biscottini semplici e veloci per una merenda al volo 🙂

Ingredienti:
un uovo
60 g di zucchero di canna
220 g di farina “00”
70 g di olio
100 g di pinoli
cioccolato fondente q.b.

Preparazione:
Tritare i pinoli con un po’ di cioccolato fondente.
Mescolare la farina con il lievito.
Unire l’uovo con lo zucchero e l’olio.
Fatta la palla, unire i pinoli tritati.
Stendere quindi l’impasto con il mattarello e realizzare le formine desiderate.
Infornare in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti circa.

Parata di biscotti
I love you
Irresistibili
Biscotto e TV... cosa mi piace di più? 🙂

Una risposta a “Biscotti ai pinoli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.