Ingredienti per 4 persone
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300 g riso carnaroli
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200 g radicchio trevigiano
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2 cucchiai di dado vegetale granulare
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700 ml di acqua
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90 g burro
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200 g di speck
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cipolla q.b
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vino bianco o rosso
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olio q.b
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sale q.b
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pepe q.b
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parmigiano reggiano q.b
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caciocavallo q.b
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glassa aceto balsamica q.b
PROCEDIMENTO PER IL RISOTTO RADICCHIO SPECK E CACIOCAVALLO
Preparare del brodo con il dado granulare vegetale e l’acqua in una pentola. Rosolare in un altra pentola la cipolla tritata con olio e metà del burro. Aggiungere lo speck a cubetti e successivamente il radicchio, tagliato a striscioline sottili. Salare e pepare e lasciar cuocere qualche minuto. Unire il riso e lasciar tostare per qualche minuto. Sfumare con una spruzzata di vino bianco o rosso il risotto. Portare a cottura il riso aggiungendo il brodo poco alla volta, mescolando spesso ci vorranno un venti minuti. Finita la cottura del riso mantercare il risotto con il burro restante, il parmigiano grattugiato e il caciocavallo. Decorare con una foglia di radicchio e della glassa balsamica. Servire caldo.Visitate la mia pagina facebook a Rosly a passion for pastry