Salve amici oggi vi propongo questa deliziosa torta golosa FETTA A LATTE ECCO A VOI LA RICETTA..
Ingredienti per la Kinder fetta a latte
-
5 uova a temperatura ambiente
-
170 gr zucchero semolato
-
150 gr farina 00
-
40 gr cacao amaro
-
70 gr burro
-
mezza bustina di lievito per dolci
-
1 pizzico di sale
Ingredienti per la farcia
-
500 ml panna fresca montata
-
2 cucchiaio di zucchero a velo
PROCEDIMENTO PER LA FETTA GOLOSA A LATTE
Accendere il forno a 180° statico e preparare 2 teglie da 26 cm con carta da forno. Setacciare la farina con il lievito e il cacao. Sciogliere in un pentolino il burro a bagnomaria o nel microonde. Nel frattempo che il burro si intiepidisce montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale in planetaria o fruste elettriche finche non diventa un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unire il burro fuso poco alla volta continuando a montare, appena incorporato il burro con una spatola a mano poco per volta unire il composto di farina e cacao. Dividere il composto nelle 2 teglie da 26 cm foderate con carta da forno. Potere anche versare il composto in un unica teglia da 26 cm che poi cuocerà e quando si raffredderà, taglierete in due basi. Infornare a 180° per circa 12- 15 minuti e far raffreddare. Montare la panna con lo zucchero con delle fruste elettriche e comporre il dolce. Partendo dal primo strato di pan di spagna al cacao poi panna fresca montata e chiudere con l’altro strato. Mettere in frigo a rassodare per qualche ora. Servire questa torta kinder fetta a latte fredda con una buona cioccolata calda o un bel the. Spero vi piaccia questa ricetta. Alla prossima amici
Visitate la mia pagina facebook a Rosly a passion for pastry
Voglio un pezzoooooo
Arrivaaaaaaaaaaaa 😀