Ingredienti per 4 persone
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350 g di caserecce
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2 zucchine grandi
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aglio q.b
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100 g di prosciutto crudo
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olio q.b
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sale q.b
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pepe q.b
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zenzero q.b
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curcuma q.b
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70 g di mandorle
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200 g di robiola
PROCEDIMENTO PER LE CASERECCE AL PESTO DI ZUCCHINE E ROBIOLA
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili e fatele rosolare per 10 minuti a fuoco dolce con l’olio, aglio tritato, sale, pepe, curcuma e zenzero. A cottura ultimata trasferite le zucchine nel bicchiere di un mixer insieme alla robiola e le mandorle, frullate fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.Trasferite il pesto di zucchine e robiola in una padella antiaderente, aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciate stemperare il composto per pochi minuti. In un altra padella mettere il prosciutto crudo a rosolare per qualche minuto. Unite al pesto di zucchine il prosciutto crudo e lasciate qualche listarelle di prosciutto per la decorazione. Lessate la pasta in abbondane acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare in padella con il pesto di zucchine,robiola e prosciutto crudo il tempo necessario per farla insaporire. Servite le caserecce calde con delle listarelle croccanti di prosciutto.
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BUonissimi, brava Rosaria!!!
Grazie Mariella devi provarle..