BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSO

Salve amici oggi vi propongo questo delizioso e cremoso secondo piatto a base di carne. Io molto spesso mangio carne bianca a casa e oggi vi consiglio di provare questi bocconcini di pollo con zucchine e formaggio cremoso. Ecco a voi la ricetta..

BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA


Ingredienti

  • 350 g di petto di pollo
  • 1 zucchina grande o 2 piccole
  • 1 carota
  • aglio q.b
  • vino bianco q.b
  • farina 00 q.b
  • sale e pepe q.b
  • curcuma q.b
  • curry q.b
  • zenzero q.b
  • olio extra vergine di oliva q.b
  • 80 g di formaggio spalmabile (stracchino, mascarpone, robiola)
  • 70 ml di latte
  • prezzemolo q.b

PROCEDIMENTO PER I BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSO

Lavare per bene la zucchina e grattugiarla con i fori più larghi di una grattugia. Pelare e tagliare una carota a rondelle sottili. Tritare dell’aglio e prezzemolo e mettere da parte. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli con un po’ di farina. Prendere una padella antiaderente e mettere un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio tritato, le carote e le zucchine. Pepare e salare e farle cuocere per qualche minuto con coperchio. Aggiungere la curcuma il curry e lo zenzero e amalgamare per bene. Far cuocere le zucchine per alcuni minuti circa. Aggiungere poi i bocconcini di pollo infarinati e sfumare con del vino bianco. Far evaporare il vino bianco e poi copriamo con uno coperchio e lasciamo cuocere a fiamma medio bassa il petto di pollo per alcuni minuti circa. Unire il latte e continuiamo a far cuocere per qualche altro minuto. Prima di spegnere alla cottura avvenuta dei bocconcini aggiungiamo il formaggio cremoso a pezzi e copriamo. Spegniamo la fiamma e con la padella ben calda la Philadelphia si scioglierà da sola. Amalgamiamo con cura e decoriamo con del prezzemolo tritato. Serviamo caldi e buon appetito amici. Spero vi piaccia questa ricetta veloce ma gustosa..

BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE EFORMAGGIO CREMOSO

Visitate la mia pagina Facebook a Rosly a passion for pastry

Visitate la mia pagina Instagram a Rosly

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.