Ingredienti
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350 g di petto di pollo
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1 zucchina grande o 2 piccole
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1 carota
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aglio q.b
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vino bianco q.b
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farina 00 q.b
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sale e pepe q.b
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curcuma q.b
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curry q.b
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zenzero q.b
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olio extra vergine di oliva q.b
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80 g di formaggio spalmabile (stracchino, mascarpone, robiola)
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70 ml di latte
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prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO PER I BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCHINE E FORMAGGIO CREMOSO
Lavare per bene la zucchina e grattugiarla con i fori più larghi di una grattugia. Pelare e tagliare una carota a rondelle sottili. Tritare dell’aglio e prezzemolo e mettere da parte. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli con un po’ di farina. Prendere una padella antiaderente e mettere un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio tritato, le carote e le zucchine. Pepare e salare e farle cuocere per qualche minuto con coperchio. Aggiungere la curcuma il curry e lo zenzero e amalgamare per bene. Far cuocere le zucchine per alcuni minuti circa. Aggiungere poi i bocconcini di pollo infarinati e sfumare con del vino bianco. Far evaporare il vino bianco e poi copriamo con uno coperchio e lasciamo cuocere a fiamma medio bassa il petto di pollo per alcuni minuti circa. Unire il latte e continuiamo a far cuocere per qualche altro minuto. Prima di spegnere alla cottura avvenuta dei bocconcini aggiungiamo il formaggio cremoso a pezzi e copriamo. Spegniamo la fiamma e con la padella ben calda la Philadelphia si scioglierà da sola. Amalgamiamo con cura e decoriamo con del prezzemolo tritato. Serviamo caldi e buon appetito amici. Spero vi piaccia questa ricetta veloce ma gustosa..
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