Verdure al curry con riso basmati

Questa è la mia ricetta di verdure al curry con riso basmati. Un piatto completo, semplice e buonissimo. Una ricetta Indiana, caratterizzata dal famoso e noto curry. Che cosa è? Il curry è una miscela di spezie. L’ingrediente principale del curry è la curcuma.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta dal sapore speziato? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

Verdure al curry con riso basmati
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 Carote
  • 1 Zucchina
  • 1 Patata
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 2 cucchiai Curry
  • 2 cucchiai Curcuma in polvere
  • 1 bicchiere Brodo vegetale
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Cipolle

    Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta verdure al curry.

    Per spiegare meglio la mia ricetta ho fatto diverse foto dei momenti importanti e salienti.

    Metto a bollire il riso basmati.

  2. Cipolle

    Taglio la cipolla.

    In una padella metto un cucchiaio di olio e la cipolla a soffriggere.

  3. Carote e zucchine

    Taglio le verdure con una grattugia.

    Metto in padella le verdure.

  4. Poi aggiungo il brodo, il sale, il curry e la curcuma.

  5. Poi sfumo con il vino.

     

  6. Lascio evaporare il vino e lascio cuocere le verdure al curry fino a cottura.

     

  7. Verdure al curry con riso basmati

    Se le mie verdure al curry sono cremose e non liquide, è giunto il momento di spegnere la fiamma e di servire con il riso.

  8. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Potete aggiungere al vostre verdure al curry un goccio di panna per rendere il piatto più cremoso.
  9. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta del pollo al curry con riso basmati. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

  10. Per tagliare le vostre verdure potete usare questa grattuggia.

Le ricette di Rosina in cucina

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