Ogni domenica cerco di preparare per pranzo un dolce diverso. Oggi è il turno della torta all’ananas. Un dessert dal gusto delicato dell’ananas fresca e dal sapore del suo succo. Una portata semplice da preparare per pranzo o anche per una gustosa colazione.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gFarina
- 130 gZucchero di canna
- 110 gSucco di ananas
- 3Uova
- 340 gfette ananas
- 100 gOlio di oliva
- 16 gLievito in polvere per dolci
Preparazione
In una ciotola unisco le uova e lo zucchero.
Con la frusta elettrica inizio a lavorare gli ingredienti e aggiungo il succo di ananas.
Aggiungo l’olio poco alla volta e continuo a lavorare gli ingredienti con la frusta.
Poi una bustina di lievito da 16 g.
Poco alla volta aggiungo la farina e continuo ad amalgamare il composto della torta.Quando il composto è omogeneo è pronto per essere infornato.
Prendo la mia pirofila rettangolare e la ricopro con la carta forno.
Aggiungo l’impasto in maniera uniforme.
Aggiungo le fette di ananas
In forno per 30-40 minuti per 180 gradi.
Gnocchi di biscotti con pasta frolla con olio
rosinaincucina Scritto il Novembre 9, 2019
Oggi ho preparato la mia pasta frolla con olio senza burro e ho deciso di fare i miei gnocchi di biscotti con pasta frolla con olio. Niente di più facile e semplice. La ricetta è talmente basica che può essere…Impasto per la pizza
rosinaincucina Scritto il Novembre 8, 2019
Oggi ho deciso di preparare un must della cucina italiana: la pizza. Iniziamo a cucinare…Mezze penne al forno con pomodoro e olive
rosinaincucina Scritto il Novembre 6, 2019
Una ricetta veloce da preparare e mettere in tavola sono le mezze penne al forno…