Crea sito

Sugo di salsiccia

Oggi ho deciso di preparare il mio sugo di salsiccia, ottimo condimento per accompagnare la pasta o la polenta. Stupendo e goloso anche da mangiare con delle bruschette di pane tostato.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta di sugo di salsiccia? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.

  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 1Cipolla
  • 1Carota
  • 250 gSalsiccia
  • 210 gPolpa di pomodoro
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta sugo di salsiccia.
    Pulisco e taglio la carota e la cipolla.
    Poi metto l’olio in una padella e aggiungo la cipolla.
    Soffriggo la cipolla.

    Aggiungo la carota.

    Lascio cuocere per qualche minuto.

  2. Poi unisco la salsiccia intera.

  3. Aggiungo il sale e la polpa di pomodoro.

  4. Aggiungo un bicchiere di acqua.

    Lascio cuocere per 40 minuti a fiamma lenta.

    Aggiungo un bicchiere di acqua ogni volta che il mio liquido scarseggia.





  5. Perfetto il mio sugo di salsiccia è pronto.



    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
    Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.

  6. Torta all’ananas
    rosinaincucina Scritto il Novembre 11, 2019
    Ogni domenica cerco di preparare per pranzo un dolce diverso. Oggi è il turno della torta all’ananas. Un dessert dal gusto delicato dell’ananas fresca e dal sapore del suo succo. Una portata semplice da preparare per pranzo o anche per…

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.