Pizza margherita

Per stasera preparo il mio piatto preferito: la pizza margherita.
Potete anche usare la fantasia e aggiungere tutti gli ingredienti che preferite come prosciutto, salame, acciughe e capperi.
Iniziamo a cucinare e a preparare la ricetta del mio impasto per la pizza o se preferite potete comprare l’impasto già pronto per l’utilizzo.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?


Strumenti

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prima di tutto preparo l’impasto o lo compro al supermercato già pronto.

    Questa volta ho optato per un impasto già pronto, ma se avete tempo e voglia meglio prepararlo in casa: qui trovi la ricetta dell’impasto.

  2. Prendo la pirofila rettangolare.

    Aggiungo l’olio per la tutta la superficie della pirofila o uso la carta forno.

  3. Stendo con le mani l’impasto e formo con le mani il cornicione della pizza.

  4. Con una forchetta bucherello l’impasto.

  5. Aggiungo uno strato di passata di pomodoro.

    In forno per 35 minuti a 180 gradi.

  6. Taglio la mozzarella.

    Quando l’impasto è cotto aggiungo mozzarella e rimetto la pizza a cuocere per altri 5 minuti.

  7. Finalmente sono pronta per gustare la mia buonissima pizza margherita.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.

    Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.

  8. Torta Sacher o Sachertorte

    Questa domenica ho deciso di cimentarmi in un dolce davvero impegnativo da preparare: la torta Sacher o Sachertorte. Famoso dolce di tradizione austriaca, che ha come ingrediente principale il cioccolato fondente.Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

  9. Pandoro ripieno di panna montata

    Siamo sempre più vicino al Natale e quindi è perfetta la mia ricetta del pandoro…

  10. Focaccia ripiena con scamorza e prosciutto

    Oggi ho deciso di non preparare la solita pizza, ma di provare una ricetta altrettanto…

  11. Crostone con mozzarella e olive

    Oggi per pranzo ho deciso di cucinare un piatto veloce e goloso: il mio crostone…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *