Pizza con scamorza e scamorza e prosciutto

Per stasera preparo la pizza al doppio gusto: pizza con scamorza e scamorza e prosciutto. Potete aggiungere tutti gli ingredienti che preferite come ad esempio: mozzarella e prosciutto o pomodoro, acciughe e capperi.
Iniziamo a cucinare e a preparare la ricetta del mio impasto per la pizza.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Scamorza (provola)
  • q.b.Prosciutto crudo
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione


  1. Prima di tutto preparo l’impasto per la mia pizza.
    L’impasto è per due pizze tonde o rettangolari.
    Qui trovi la ricetta dell’impasto.

  2. Taglio l’impasto in due.

  3. Prendo la pirofila rettangolare.

    Aggiungo l’olio per la tutta la superficie della pirofila.

    Stendo con le mani l’impasto e formo con le mani il cornicione della pizza.

  4. Aggiungo uno strato di passata al pomodoro.
    Aggiungo in una parte della pizza il prosciutto.
    In forno per 35 minuti a 180 gradi.

  5. Quando l’impasto è cotto aggiungo la scamorza e rimetto la pizza a cuocere per altri 5 minuti.

  6. Finalmente sono pronta per gustare la mia pizza con scamorza e scamorza e prosciutto.


    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
    Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.

  7. LE ALTRE RICETTE

  8. Sugo di salsiccia
    rosinaincucina Scritto il Novembre 18, 2019
    Oggi ho deciso di preparare il mio sugo di salsiccia, ottimo condimento per accompagnare la pasta o la polenta. Stupendo e goloso anche da mangiare con delle bruschette di pane tostato. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta di…

  9. Torta all’ananas
    rosinaincucina Scritto il Novembre 11, 2019
    Ogni domenica cerco di preparare per pranzo un dolce diverso. Oggi è il turno della…

  10. Gnocchi di biscotti con pasta frolla con olio
    rosinaincucina Scritto il Novembre 9, 2019
    Oggi ho preparato la mia pasta frolla con olio senza burro e ho deciso di…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *