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Pizza con scamorza e scamorza e prosciutto

Per stasera preparo la pizza al doppio gusto: pizza con scamorza e scamorza e prosciutto. Potete aggiungere tutti gli ingredienti che preferite come ad esempio: mozzarella e prosciutto o pomodoro, acciughe e capperi.
Iniziamo a cucinare e a preparare la ricetta del mio impasto per la pizza.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Scamorza (provola)
  • q.b.Prosciutto crudo
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione


  1. Prima di tutto preparo l’impasto per la mia pizza.
    L’impasto è per due pizze tonde o rettangolari.
    Qui trovi la ricetta dell’impasto.

  2. Taglio l’impasto in due.

  3. Prendo la pirofila rettangolare.

    Aggiungo l’olio per la tutta la superficie della pirofila.

    Stendo con le mani l’impasto e formo con le mani il cornicione della pizza.

  4. Aggiungo uno strato di passata al pomodoro.
    Aggiungo in una parte della pizza il prosciutto.
    In forno per 35 minuti a 180 gradi.

  5. Quando l’impasto è cotto aggiungo la scamorza e rimetto la pizza a cuocere per altri 5 minuti.

  6. Finalmente sono pronta per gustare la mia pizza con scamorza e scamorza e prosciutto.


    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
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