Questa è la mia ricetta frittata al forno con spinaci. Io adoro cucinare al forno e non in padella e in particolare le frittate. Questo metodo di cottura regala leggerezza al piatto. Una ricetta jolly per qualsiasi cena o pranzo in piedi o a sedere. E’ ideale anche per le scampagnate di domenica e i pranzi fuori porta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
500 g Spinaci
-
2 Uova
-
60 g Parmigiano reggiano
-
1 cucchiaino Olio
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
Preparazione
-
Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta frittata al forno con spinaci.
Per spiegare meglio la mia ricetta ho fatto diverse foto dei momenti importanti e salienti.
Prendo i miei spinaci congelati e li metto in padella a cuocere.
-
In una ciotola unisco le uova, il parmigiano, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
-
Poi metto gli spinaci nella ciotola e mescolo il composto.
-
Dispongo la carta da forno nella pirofila.
Adagio il composto creato nella pirofila.
Metto in forno a 150 gradi per 20 minuti.
-
La frittata al forno con spinaci è pronta per essere mangiata e gustata.
-
CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Sopra la frittata al forno con spinaci puoi aggiungere una spolverata di parmigiano, pecorino romano o di ricotta salata.
In alternativa al pepe puoi usare la tua spezia preferita. -
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Le ricette di Rosina in cucina
Le ricette di Rosina in cucina
-
15 MINUTI FA
Verdure al curry con riso basmati
-
3 GIORNI FA
Patate e carote al forno
-
5 GIORNI FA
Frittata con minestrone al forno
-
6 GIORNI FA
Spaghetti risottati al pomodoro fresco
-
7 GIORNI FA
Pollo al curry c