Frisella al pomodoro e feta

La frisella al pomodoro è una classica specialità del sud, veramente facile da preparare. In tutta onestà, non si può chiamare ricetta, ma è una delizia che mangerei tutte le sere e quindi degna di nota e di spazio nel mio blog. Oggi in cucina a preparare una variante: frisella al pomodoro e feta.
Gli ingredienti basi per la frisella al pomodoro sono: frisella, pomodoro, olio e sale. Ovviamente è possibile aggiungere ingredienti e variazioni come ad esempio la feta, formaggio tradizionale greco. Pochi passi e pochi ingredienti per preparare un gustoso e fresco piatto estivo al pomodoro e feta. Per dare un sapore aromatico e arricchito al pane è buona idea strofinare uno spicchio di aglio sulla frisella. È vero l’aglio non piace a tutti e quindi è solo un consiglio.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta frisella al pomodoro e feta?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 frisella
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Frisella
  • 1 Pomodoro
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Sale
  • 5 dadini Feta

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta frisella al pomodoro e feta.

    Bagno la frisella sotto l’acqua fredda per qualche secondo per ammorbidire il pane.

    Lavo, asciugo e taglio il pomodoro a fette.

    Taglio a dadini la feta.

    In una ciotola metto il pomodoro, l’olio e il sale. Mescolo il composto di pomodoro con un cucchiaio.

    Adagio il composto creato sopra la mia frisella e aggiungo i dadini di feta.

    Bene, sono pronta per gustare una buonissima frisella al pomodoro e feta e voi?

    CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Puoi variare la mia ricetta aggiungendo la stracciatella di bufala o usando il pepe come condimento insieme al sale.  Ad ogni modo il risultato sarà garantito.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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