Crema di piselli e speck con pane tostato

Per questa domenica ho preparato un piatto veloce e gustoso: crema di piselli e speck con pane tostato.
Un trio perfetto composto dalla salutare crema di piselli, dal sapore goloso dello speck rosolato e dal croccante dato dal pane tostato.
Il piatto è confortevole e piacevole da mangiare insieme a tutta la famiglia o con gli amici.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta crema di piselli e speck con pane tostato?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni3-4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gPiselli
  • 2 cucchiaiolio
  • 100 gSpeck a cubetti
  • 1fetta di pane (a testa)

Preparazione

  1. Lesso i piselli in acqua calda senza aggiungere il sale.

  2. Poi frullo i piselli con il mixer ad immersione.



  3. In una padella antiaderente metto a rosolare lo speck. Lo speck rilascerà il grasso che userò per tostare il pane.

  4. Taglio il pane a pezzi.

    Nella stessa pentola dello speck metto il pane a tostare.

  5. Compongo il piatto con la crema di piselli, aggiungo sopra lo speck e infine il pane.





    Sono pronta per gustare la crema di piselli.
    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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