Biscottini di stelline con frolla all’olio.

Questa è la mia ricetta dei biscotti con frolla all’olio con la forma di stella. Una ricetta ricetta golosa, facile e veloce che regala biscotti per tutti. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 80 Olio di oliva
  • 100 g Zucchero
  • 350 g Farina 00
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta biscottini di stelline con frolla all’olio.

    1- In una ciotola unisco le uova, lo zucchero, l’olio e infine il lievito.

    2- Aggiungo al composto due cucchiai alla volta di farina e impasto inizialmente gli ingredienti con un cucchiaio.

    3- Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.

    4- L’impasto con l’olio non ha bisogno di riposo e può essere subito usato per la mia preparazione.
    5- Infarino la spianatoia e stendo l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di qualche cm.

    6- Con le formine di stella ricavo la forma dei biscotti.
    7- Metto in forno a 180 gradi per 10 minuti.
    Ecco i miei biscotti con frolla all’olio con la forma di stella pronti per essere gustati.

     

  2. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Ricorda di usare sempre uova a temperatura ambiente.
    Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
    In alternativa all’olio d’oliva puoi usare l’olio di semi.
    Sebbene consiglio sempre di usare il lievito nella preparazione della pasta frolla, potete decidere tuttavia di non usarlo.

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