Biscotti misti al burro

Questa è la mia ricetta dei biscotti misti al burro. Una ricetta golosa, facile e veloce che regala biscotti per tutti. Lievito si o lievito no? Nella ricetta tradizionale dei biscotti il lievito non è presente. Nella mia ricetta invece c’è, perché riesce a dare una consistenza molto più morbida al vostro impasto. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 85 g Burro
  • 95 g Zucchero
  • 350 g Farina 00
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta biscotti misti al burro.
    1- In una ciotola unisco le uova, lo zucchero, il burro e infine il lievito.

    2- Mescolo il composto creato e aggiungo due cucchiai alla volta di farina. Continuo a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio. 

    3- Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.

    4- L’impasto deve essere messo a riposo, nella pellicola trasparente, per 40 minuti in frigorifero.

    5- Infarino la spianatoia e stendo l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di qualche cm.

    6- Con le formine di varie forme ricavo la forma dei biscotti.
    7-Metto in forno a 180 gradi per 10 minuti. 
    Ecco i miei biscotti misti al burro pronti per essere gustati.
  2. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Ricorda di usare sempre uova a temperatura ambiente.
    Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
    In alternativa al burro puoi usare l’olio di oliva o con l’olio di semi.
    Sebbene consiglio sempre di usare il lievito nella preparazione della pasta frolla, potete decidere tuttavia di non usarlo.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *