Zucchero a velo che “resiste”

Vi è mai capitato di passare davanti alle vetrine delle pasticcerie e vedere tanti bei dolci pieni di zucchero a velo e pensare…perchè a casa quando lo metto mi “scompare” così velocemente? specialmente sulle torte un po’ umide come le crostate di mele…
beh il trucco c’è…seguite questa semplice ricetta e vedrete che resisterà!!!

Ingredienti:

200 g di zucchero semolato
28 g di cioccolato bianco
6 g di amido di mais
Vaniglia in polvere q.b.

Preparazione:

Prendiamo lo zucchero semolato e versiamolo nel frullatore insieme all’amido di mais, alla vaniglia e al cioccolato bianco. Azioniamo il frullatore e facciamolo andare finche’ non otteniamo una polvere sottilissima, impalpabile. Passiamo lo zucchero a velo in un colino a maglie strette, per due volte e conserviamolo in un barattolo di vetro per mantenerlo asciutto.

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