Taralli al peperoncino

taralli

Tarallini, piccoli, sfiziosi, uno tira l’altro…con il peperoncino, con l’origano, sbizzarritevi voi con la vostra fantasia.

Ingredienti:

500 g di farina 0
130 ml di olio EVO
200 ml di vino bianco
10 g di sale
Anice/pepe/peperoncino a scelta

Preparazione:

Versare sulla spianatoia la farina, l’olio, il sale, il vino e il peperoncino. Impastare gli ingredienti per almeno 20 minuti, finché l’impasto sarà liscio ed elastico. Lasciare riposare per 30 minuti al fresco. Passata la mezz’ora dividere in tante piccole parti( 7/8 g l’uno) e ricavare dei bastoncini lunghi 8 cm. Unire le estremità formando una goccia. Portare a bollore una pentola d’acqua e versare un po’ alla volta i taralli, togliendoli appena vengono a galla. Scolateli e adagiateli su carta forno e infornate a 200° per 30 minuti o finché sono colorati.

Precedente Pizza dell'evento Pasta Madre Day Successivo Torta di mele con farina integrale e li.co.li.