Pizza bianca del bidello La pizza bianca del bidello e’ la stessa che mangiavo con le mie amichette a scuola durante la ricreazione. Nella... Continua »
Canestrelli Non ci posso credere! Premetto che a me i Canestrelli piacciono tanto, anzi che dico tanto…tantissimo…finora non ho mai voluto... Continua »
Chiacchiere o frappe E’ arrivato finalmente il carnevale e dopo le feste di Natale con una mini dieta disintossicante da tanti panettoni e... Continua »
Farfalle con il granchio Se avete voglia di un primo piatto di pesce estivo (o che vi ricorda l’estate), raffinato e gustoso, vi invito... Continua »
Tozzetti a modo mio con nocciole di Capena Questa e’ la ricetta dei tozzetti a modo mio con nocciole di Capena...l’ho chiamata cosi, (a modo mio) perche’ cosi’... Continua »
Zimtstern biscotti speziati tipici di Trento Questi biscottini hanno origine in trentino, il loro nome quasi impronunciabile…zimtstern... durante il periodo natalizio vengono fatti nelle case e... Continua »
Croccantelle al rosmarino e peperoncino sfiziose Della serie “non si butta mai niente”… queste Croccantelle, sono fatte con l’esubero di li.co.li. Sono uno spezza fame sfizioso,... Continua »
Ciambellone all’acqua senza burro Per chi e’ intollerante al latte questo Ciambellone all’acqua risolve il problema della prima colazione ” triste”. E’ ottimo anche... Continua »
Baguette a lievitazione mista Queste baguette prese dal maestro ADRIANO CONTINISIO, mi hanno lasciata veramente senza parole… La modifica che ho apportato e’ stata... Continua »
Banane biscottini dolci tipici di Montenero Le Banane, insieme alle Paste Nere, sono dolci della memoria e identificano una persona e un luogo ben preciso. Sono... Continua »