Biscotti di frolla montata al cacao

GetAttachment

Questi biscottini di frolla montata al cacao, sono ideali per accompagnare un tè con le amiche in una fredda giornata invernale, oppure per una festa di compleanno per i bimbi, che sono sempre golosi di cioccolato. Semplici così oppure con le mandorle o ciliegine candite per guarnirli o magari glassati con il cioccolato bianco, tanto per fare un po’ di contrasto. Potreste farvi aiutare dai vostri bimbi per realizzare forme diverse, così la festa inizia prima!

Ingredienti:

250 g di burro morbido
250 g di zucchero al velo
1 g di sale
460 g di farina 00
40 g di cacao amaro
100 g di tuorli
50 ml di latte

Preparazione:

Per preparare i biscottini di frolla montata al cacao, iniziate montate il burro con lo zucchero a velo e il sale, fino a che non si presenta un impasto ben spumoso. Aggiungete poco alla volta la farina e il cacao setacciati insieme, alternando con i tuorli battuti con il latte. Finite con inserire la farina ed il cacao, mescolando con una spatola, dal basso verso l’alto. Si presenterà un composto morbido, con il quale andrete a riempire una sac à poche munita di una bocchetta stellata. A voi la fantasia per la realizzazione delle forme.
Infornare a 175 gradi in forno ventilato per 10/12 minuti.

Precedente Pasta fillo o pasta phyllo Successivo Brownies