Il pollo con i peperoni fritti è un piatto che prepara spesso la mia mamma e vi assicuro che è veramente saporito e vorrei condividerlo con voi.
Il pollo con i peperoni fritti è semplicissimo da preparare ed è molto gustoso. Richiede pochi ingredienti e si prepara velocemente.
Il pollo si cuoce in padella, mentre i peperoni vanno fritti a parte lentamente e poi aggiunti al pollo. Può essere un secondo piatto o un piatto unico, se accompagnato da una insalata.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo
4 peperoni gialli e rossi
un rametto di rosmarino
olio di semi per friggere
sale
pepe
PREPARAZIONE DEL POLLO
Lavate le cosce di pollo, asciugatele con della carta assordente e metteteli in una padella antiaderente.
Aggiungete un pizzico di pepe, alcuni rametti di rosmarino e salate.
Coprite con un coperchio e fate rosolare alcuni minuti a fiamma alta per alcuni minuti, abbassate la fiamma e fate cuocere lentamente per trenta minuti circa, girando spesso per evitare che si attacchi.
Il pollo deve cuocere piano piano nel suo condimento, se vedete che si secca molto, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
PREPARAZIONE DEI PEPERONI
Mentre il pollo cuoce preparate i peperoni.
Mettete a riscaldare una padella con dell’olio per friggere.
Lavate i peperoni, divideteli in due, togliete i filamenti bianchi, i semi interni e tagliateli a listarelle.
Quando l’olio è caldo iniziate a friggere i peperoni lentamente, girandoli spesso, quando sono cotti, toglieteli dalla padella.
Quando tutti i peperoni sono fritti, aggiungeteli al pollo.
Mettete la padella sul fuoco, aggiustate di sale, di pepe e fate insaporite per alcuni minuti.
Servite ben caldi.
Buon appetito.