VERDURE CROCCANTI AL FORNO

verdure croccanti al forno

Le verdure croccanti al forno,sono molto sfiziose e veloci da fare….Si possono usare tutte le verdure che volete,io ho usato patate,peperoni e melanzane ed ho arricchito con una filante mozzarella.Provatele,sono veramente buone!!!Ora vi dico cosa vi serve per fare le Verdure croccanti al forno.

INGREDIENTI:

3 patate grandi

2 melanzane lunghe

1 peperone

2 mozzarella grande o 2 piccole

pane grattugiato q.b.

sale e pepe q.b.

olio

prezzemolo tritato un bel ciuffetto oppure,una spolverata di quello secco

PROCEDIMENTO:

Pelate le patate e tagliatele a rondelle,lavate le melanzane e tagliatele a rondelle,lavate il peperone e tagliatelo a strisce larghe.In una ciotola,metteteci il pane grattugiato,con un pizzico di sale e di pepe,passateci tutti i pezzi di verdure.Preparate una teglia da forno,io ho usato una teglia di ceramica ovale,ricoprite il fondo con l’olio,poi spolverate sopra con il pane grattugiato.Iniziate a sistemare le verdure.Io ho fatto delle file alternando,una patata,una melanzana e un peperone e cosi via ,fino a finire tutte le rondelle di verdure.Regolate di sale,se volete una spolveratina di pepe,ricoprite con il prezzemolo,e infine irroratele con l’olio.Infornate il tutto a 200 gradi per circa 35 minuti,saranno cotte,quando la forchetta si infilzera’ senza impedimenti.Prima di sfornare,tirate fuori la teglia e ricoprite con la mozzarella tagliata a pezzetti,rimettete nel forno,fino a quando la mozzarella si sara’ sciolta tutta.

 

7 Risposte a “VERDURE CROCCANTI AL FORNO”

  1. Fatte! Buonissimeeee! Ho preparato una pirofila aggiungendo mozzarella e su una pirofila ho aggiunto il prosciutto cotto…favolose! Grazie per le vs bellissime ricette…

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