INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Patate,io ne ho usate 5 grandi
2 confezioni di tonno da circa 100 gr.(io ho usato quello della Fjord è buonissimo)
1 mozzarella grande
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottilissime,aiutatevi con una mandolina,vi faciliterà il lavoro.Versate sul fondo della teglia che userete(io rettangolare) un filo d’olio,poi ricoprite il fondo con uno strato di patate,aggiungete sopra il tonno fatto a filetti e poi la mozzarella con un pizzico disale.Contionuate con gli starti,fino a che non finite tutti gli ingredienti.Infine,ricoprite l’ultimo strato con abbondante mozzarella.Infornate il torino nel forno a 190 gradi per cica 40 minuti.Fate la prova stecchino per vedere se le patate sono cotte.Sfornate e gustate il vostro tortino.
Provate il TORTINO CON PATATE E PESCE,oppure il TORTINO DI PATATE E CARCIOFI,oppure il TORTINO DI PATATE SALSICCIA A VERZA
Qui,potrete trovare tutti i prodotti della Fjord,sono favolosi!!