TORTINO DI PATATE CON TONNO FRESCO

Tortino di Patate e Tonno frescoIl Tortino di Patate con Tonno fresco,è un secondo veramente sfizioso e semplice da realizzare.Ho voluto provare ad usare il tonno fresco,quello imbustato come il salmone,invece del solito tonno in scatola e devo dire,che ha donato al tortino un sapore veramente gradevole.Vi dico subito,cosa vi serve per fare il Tortino di Patate con Tonno fresco.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Patate,io ne ho usate 5 grandi

2 confezioni di tonno da circa 100 gr.(io ho usato quello della Fjord è buonissimo)

1 mozzarella grande

sale

olio

PROCEDIMENTO.

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottilissime,aiutatevi con una mandolina,vi faciliterà il lavoro.Versate sul fondo della teglia che userete(io rettangolare) un filo d’olio,poi ricoprite il fondo con uno strato di patate,aggiungete sopra il tonno fatto a filetti e poi la mozzarella con un pizzico disale.Contionuate con gli starti,fino a che non finite tutti gli ingredienti.Infine,ricoprite l’ultimo strato con abbondante mozzarella.Infornate il torino  nel forno a 190 gradi per cica 40 minuti.Fate la prova stecchino per vedere se le patate sono cotte.Sfornate e gustate il vostro tortino.

Provate il TORTINO CON PATATE  E PESCE,oppure il TORTINO DI PATATE E CARCIOFI,oppure il TORTINO DI PATATE SALSICCIA A VERZA

cibo 6853tonno

 

Qui,potrete trovare tutti i prodotti della Fjord,sono favolosi!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.