torta sfoglia al cioccolato panna e fragole
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI ABBONDANTI:
cioccolato fondente circa 300 g
300 ml di panna fresca
fragole
granella di nocciole
PROCEDIMENTO.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e una volta sciolto, stendetelo su un foglio di carta da forno e poi mettetelo in frigorifero. Nel frattempo, montate la panna e zuccheratela secondo i vostri gusti(io non ho messo zucchero nella panna). Lavate e tagliate a pezzetti le fragole e quando il cioccolato sarà bello duro, allora iniziate a comporre la torta. Togliete il cioccolato dal frigo, ricavate tre quadrati della stessa misura che utilizzerete per fare gli stati.Mettete il primo strato di sfoglia al cioccolato in un piatto, ricoprite la sfoglia con la panna montata e poi unite le fragole e continuate cosi’ fino a formare tre strati. Infine , finite con la panna , le fragole e poi spolverate con della granella di nocciole. Tenete la torta in frigorifero e tiratela fuori qualche minuto prima di mangiarla.
Provate anche la TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO
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Troppo veloce , lho fatta ed è già finita…;)
ma daiiiii ahhahah