TORTA RUSTICA DI PANE

Torta Rustica di Pane

 

Torta Rustica di Pane

 

Ecco un’altra deliziosa ricetta,realizzata con il Pane Pema,Torta Rustica di Pane con salsiccia,zucchine e mozzarella!!!.Questa volta,ho usato un mix del loro pane,il segale integrale e l’integrale ai quattro cereali.Il Pane Pema,lo potete trovare semplicemente nei supermercati,nel loro sito,troverete tutte le informazioni riguardo al pane,qui.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta Rustica di Pane.

INGREDIENTI:

300 gr. di Pane Pema(metà segale integrale e metà integrale ai 4 cereali)

60 gr. di burro

2 zucchine

1 salsiccia

mozzarella

sale

PROCEDIMENTO;

Tritate nel mixer,il pane insieme al burro morbido,trasferite tutto in una tortiera,io ho usato una da cm. 20 e l’ho ricoperta con la carta da forno,schaicciate bene  tutto il composto,aiutandovi con il dorso di un cucchiaio,fate aderire bene ai bordi e poi mettete tutto in frigorifero.Nel frattempo,lavate le zucchine e tagliatele alla julienne,tirate fuori dal frigo la teglia,aggiungeteci le zucchine ,sbriciolateci poi la salsiccia,regolate di sale e infine,uniteun pò di pezzetti di mozzarella .Infornate,nel forno caldo.a 180 gradi per circa 20 minuti,prima di sfornare,aggiungete ancora della mozzarella,rimettete in forno e fatela sciogliere.Sfornate e fate raffreddare un pochino,tenete presente,che la base di pane è molto delicata e friabile,non ha la consistenza di una base di una classica torta rustica,questa rimane molto più sbriciolosa.

Se volete,provate la mia TORTA RUSTICA CON SALSICCIA E STRACCHINO,e anche la TORTA RUSTICA SPECK E GORGONZOLA.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.