La torta di patate è un piatto velocissimo, molto semplice e con pochi ingredienti e si prepara in pochissimi minuti. La torta di patate veloce, è ottima da offrire come antipasto oppure anche come secondo ed è l’idea quando si hanno degli ospito improvvisi e non si ha nulla di sfizioso pronto. Non serve impastare nulla e non serve far lievitare nulla, rimane molto morbida e con una deliziosa crosticina molto invitante. Un’ottima variante è anche con le zucchine. Adesso vi dico cosa vi serve per fare la torta di patate veloce. Seguitemi su facebook
- Preparazione: 15
- Cottura: 35/40
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 ml Acqua
-
mezzo bicchieri Olio
-
1 cucchiaio Sale
-
230 g Farina 00
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
4 Patate
-
1 rametto rosnarino
-
1 pizzico pepe
Preparazione
-
In una ciotola, mettete l’olio, l’acqua e il sale e mescolate.
-
Aggiungete un pò alla volta la farina e infine il lievito.Si deve formare un impasto molto molle. Tagliate le patate a fettine sottilissime e unitene 3 nell’impasto e mescolate.
-
Ricoprite una teglia tonda con della carta da forno e versateci dentro l’impasto. Sistemate sopra a raggiera, le fettine di patate rimaste. Spolverate con del rosmarino , un pizzico di pepe e un filo d’olio. Infornate a 180 gradi per circa 35/40 minuti
Note
Se vi è piaciuta questa ricetta allora non perdetevi la TORTA DI PATATE MOZZARELLA E POMODORO OPPURE LA PIZZA DI PANE PATATE ZUCCHINE E SCAMORZA
ISCRIVETEVI AL MIO CANALE DI YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ
Ho salvato la ricetta per la cena di domani, grazie!
Un’idea davvero sfiziosa e saporita. La proverò
Davvero una splendida idea per un secondo piatto diverso dal solito!
Facile e super gustosa, le ricette che piacciono a me!
Buonissima! Domani la provo!