torta panna e fragole
Ingredienti:
100 g di fragole
mezzo limone con tutta la sua buccia
160 g di zucchero
3 uova
60 g di olio di semi(io girasole)
80 g di panna fresca liquida non montata
1 bustina di lievito per dolci
300 g di farina 00
zucchero a velo
qualche fragolina per decorare
Procedimento: Per fare la torta panna e fragole dovete iniziare a lavare le fragole e poi mettetele nella ciotola del mixer insieme allo zucchero al mezzo limone e frullate il tutto. Unite poi, sempre frullando, le uova intere una alla volta, di seguito l’olio e poi il latte e infine la farina con il lievito. Versate l’impasto in una teglia ricoperta con carta da forno( io ho usato una da cm 25 circa), mettete sopra qualche fragolina tagliata a metà e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino e regolatevi con il vostro forno. Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
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Ecco il video della ricetta