La torta panna e crema di nutella, è un dolce molto delicato, particolarmente soffice e con un cuore cremoso molto goloso uno spettacolo di bontà. Ho farcito questa torta con la crema di nutella ma senza uova , perchè ho notato che la nutella tende a seccarsi la crema di nutella invece rimane sempre molto morbida e se non volete usare la nutella, potete usare la crema di nocciole oppure la nocciolata.Comunque,vi garantisco che è una bontà!!.Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta panna e crema di nutella. Seguitemi anche su FACEBOOK
torta panna e crema di nutella
INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
150 gr. di burro fuso freddo
100 gr. di fecola di patate
3 uova
150 ml di panna(quella da montare)
buccia di limone grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
Per la Crema alla nutella vi rimando qui
PROCEDIMENTO:
Preparate la crema di Nutella e fatela freddare. Accendete il forno a 180 gradi cosi sara’ ben caldo. Montate i tuorli con lo zucchero devono essere belli spumosi, aggiungete la panna non montata un pò alla volta, poi il burro fuso, la buccia di limone e infine la farina, la fecola e il lievito. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente girando dal basso verso l’alto . Imburrate e infarinate una teglia (io ho usato una teglia da 22cm), versate il composto con un cucchiaio e poi aggiungete dei ciuffetti di crema di nutella sopra e infornate per circa 35/40 minuti . Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi il mio PLUMCAKE ALLA PANNA E CIOCCOLATO FONDENTE,una vera delizia..
Da svenimento questa torta! 😛 sono venuta a vederla anche qua per ammirarla più da vicino! mmmmhhh!
Complimenti per il blog carissima!
Un bacione a presto!
Paola
Ma grazie Paoloa è un piacere 😉