torta di biscotti mascarpone e cioccolato
Ingredienti
Biscotti secchi,quanti ne servono per fare gli strati,io ho fatto due strati
500 g di mascarpone
300 ml di panna fresca da montare,io ho usato quella già zuccherata ma se usate quella non zuccherata, potete aggiungere 1 cucchiaio di zucchero ma regolatevi con i vostri gusti.
1 cucchiaio abbondante di nutella
Caffè per bagnare i biscotti
Cacao amaro
Nutella per decorare
Mix di biscotti tritati qui
Procedimento
Per fare la torta di biscotti mascarpone e cioccolato,e’ semplicissimo. Per prima cosa, dovete fare il mix di biscotti,seguite questa ricetta. In una ciotola, montate la panna, poi unitela delicatamente al mascarpone e infine,aggiungete la nutella. Adesso iniziate a comporre il dolce. Passate i biscotti nel caffè e ricopriteci il fondo di una pirofila. Io ho usato un vassoio grande. Ricoprite i biscotti con della crema, spolverate con il mix tritato,poi con il cacao e ricominciate con un altro strato. Infine, spolverate con il cacao e il mix di biscotti tritati e decorate con della nutella sciolta. Mettete il dolce in frigorifero e tiratelo fuori qualche minuto prima di mangiarlo. Allora vi ho convinto? Alla prossima ricetta,un abbraccio Laura.
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