torta di biscotti alla frutta
Ingredienti:
savoiardi, io ne ho usati circa 18
300 ml di panna già zuccherata, quella vegetale
400 g di mascarpone
1 cucchiaio di cocco in polvere
1 cucchiaio di zucchero ma solo se ce ne fosse bisogno quindi regolatevi con i vostri gusti
frutta fresca,fragole,ciliegie,1 banana,1 pesca, 2 albicocche,2 fettine di ananas,
cocco in polvere 1 cucchiaio
Procedimento:
Per fare la torta di biscotti alla frutta, è semplicissimo. Per prima cosa, preparate la crema. In una ciotola mescolate il mascarpone con la panna montata girando delicatamente. Lavate e tagliate a pezzetti la frutta e lasciatene alcuni pezzi per la decorazione finale. Sentite se la crema è dolce abbastanza altrimenti, aggiungete lo zucchero. Unite alla crema il cocco e tutta la frutta tagliata. Adesso iniziate ad assemblare la torta. Inzuppate nel latte caldo i biscotti e sistemateli su un piatto(io ne ho usato uno tondo). Ricoprite i biscotti con una dose di crema e livellate bene continuate con un altro strato di biscotti e ricoprite sempre con la crema anche su tutto il bordo e cercate di dare una forma tonda alla torta. Infine, decorate la torta con la frutta che avete messo da parte e qui, date sfogo alla vostra fantasia. Spolverate con del cocco e conservate in frigorifero . Tirate fuori la torta qualche minuti prima di mangiarla.
Un abbraccio e alla prossima ricetta . Laura
PROVATE ANCHE LA CROSTATA RICOTTA E GELSI