TORTA CIOCCOLATO E PANNA

Torta Cioccolato e Panna

 

Torta Cioccolato e Panna

Torta Cioccolato e Panna!! è favolosa!! Rimane morbidissima e molto cioccolatosa.Io la preparo spesso,i miei figli ne vanno matti ma il problema è che finisce subito!!! Io questa volta,ho aggiunto le gocce di cioccolato,e devo dire che ci stanno benissimo!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta Cioccolato e Panna.

INGREDIENTI:

3 uova

250 g di farina 00

50 g di cacao amaro

50 ml di olio di semi(io girasole)

250 g di panna fresca

160 g di zucchero

aroma(io buccia di limone)

1 bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di gocce di cioccolato

zucchero in granella

Per la glassa:

160 g di cioccolato (io fondente)

1 cucchiaio di burro

PROCEDIMENTO:

Montate a lungo le uova con lo zucchero,devono essere belle spumose e gonfie,aggiungete la panna a filo e poi l’olio,unite l’aroma,le gocce di cioccolato e infine,la farina con il lievito setacciati.Imburrate e infarinate una teglia (io ho usato uno stampo da ciambella),versate l’impasto nella teglia e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa  35/40 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.Nel frattempo,fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà quasi sciolto,unite il burro e mescolate.Sfornate la torta e versateci sopra la glassa e poi,decorate con la granella di zucchero.Fate raffreddare la torta e poi gustatela.

Provate anche la TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE

 

4 Risposte a “TORTA CIOCCOLATO E PANNA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.