Torta Cioccolato e Panna!! è favolosa!! Rimane morbidissima e molto cioccolatosa.Io la preparo spesso,i miei figli ne vanno matti ma il problema è che finisce subito!!! Io questa volta,ho aggiunto le gocce di cioccolato,e devo dire che ci stanno benissimo!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta Cioccolato e Panna.
INGREDIENTI:
3 uova
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
50 ml di olio di semi(io girasole)
250 g di panna fresca
160 g di zucchero
aroma(io buccia di limone)
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di gocce di cioccolato
zucchero in granella
Per la glassa:
160 g di cioccolato (io fondente)
1 cucchiaio di burro
PROCEDIMENTO:
Montate a lungo le uova con lo zucchero,devono essere belle spumose e gonfie,aggiungete la panna a filo e poi l’olio,unite l’aroma,le gocce di cioccolato e infine,la farina con il lievito setacciati.Imburrate e infarinate una teglia (io ho usato uno stampo da ciambella),versate l’impasto nella teglia e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 35/40 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.Nel frattempo,fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà quasi sciolto,unite il burro e mescolate.Sfornate la torta e versateci sopra la glassa e poi,decorate con la granella di zucchero.Fate raffreddare la torta e poi gustatela.
Provate anche la TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE
Una bomba di bontà…:)
siiii e cioccolatosa 😉
Questa torta e veramente deliziosa…
Grazie mille