Questa Torta all’Arancia è veramente strepitosa!!E’ morbida è profumata e aranciosa proprio come piace a me.L’arancia,viene usata tutta anche la sua buccia,quindi è preferibile usare un’arancia bio.E’ proprio per questo che la Torta rimane molto aranciosa,la prossima volta,la provo al limone.Vi dico subito cosa vi serve per fare la Torta all’Arancia.
INGREDIENTI per una tortiera da cm. 22
300 gr. di farina 00
180 gr. di zucchero
3 uova
1 arancia tutta anche la sua buccia
1 bustina di lievito per dolci
100 ml olio di semi(io girasole)
zucchero a velo
succo arancia qualche goccia
PROCEDIMENTO.
Lavate l’arancia e frullatela con tutta la sua buccia.In una ciotola,montate molto bene e a alungo le uova intere con lo zucchero,devono essere belle gonfie.Aggiungete alle uova,l’arancia frullata,l’olio a filoe infine,la farina con il lievito.Imburrate e infarinate la teglia,versateci il composto e infornate il tutto,nel forno bello caldo,a 180 gradi per circa 35 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.In una ciotola,mettete 2 cucchiai circa di zucchero a velo,aggiungete qualche goccia di succo d’arancia fino a che raggiungete la giusta consistenza ,mescolate e ppoi versate la glassa sulla torta appena sfornata.Se volete,potete spolverizzare la torta con dello zucchero a velo ed evitare la glassa,è buonissima lo stesso.
Provate la mia TORTA ALL’ACQUA ALL’ARANCIA,oppure la mia TORTA ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO.
Ottima torta per la colazione, la proverò al più presto!
Sentirai che bontà!! 😉
Un’arancia interamente frullata nella torta???? Arrivooooooooooooo 😀
Dev’essere inebriante ^_^
Ti assicuro che è favolosaaa 😀
dai ma è spettacolare questa torta!! 😀 fantastica!
Sei gentilissima come sempre 😉 grazieeee
E’ favolosa!!!! i tuoi dolci sono infallibili!!!
Graziee 😉
Sarà un delizia piena di bontà
Ti confesso che è strepitosa!!!
Adoro le torte agli agrumi!! la proverò al più presto 😉
Anche io le adorooooo 😀
Strepitosa è dir poco!!! come il resto dei tuoi dolci…sono una garanzia!!! bravissima 😀
Grazieee sei favolosa!!
Io l’ho fatta ma a mio parere usare l’arancia intera resta molto amara.
L’ho rifatta usando solo la parte arancione e la polpa eliminando le parti bianche ed è venuta meglio.
Scusate la mia invadenza.Grazie.
Hai fatto benissimo 😉 sono felice che ti sia piaciuta grazie a te e quale invadenza figurati mi fa molto piacere ti aspetto ancora 😉