TEGLIA CON PATATE ALICI E POMODORI

La teglia con patate alici e pomodori , è un secondo semplicissimo da fare, veloce e ricco di sapore . Questo delizioso piatto , è ottimo da gustare sia caldo che freddo. Dopo  la teglia si patate e peperoni e la teglia di  patate zucchine e pomodorini, non poteva mancare una teglia si patate dal sapore  delicato di mare. Io adoro queste ricette, spesso mi salvano la cena  è devo dire che mi fanno fare sempre una bellissima figura con gli ospiti. Io vi consiglio di provarle e poi ditemi  quale vi è piaciuta si più .  Nel frattempo, vi dico  cosa vi serve per fare la teglia con patate alici e pomodori. Seguitemi  anche su facebook , troverete tantissime ricette .

teglia con patate  alici e pomodorini


teglia con patate alici e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

circa 10 alici fresche pulite

5/6 patate

circa 10 pomodorini a ciliegino

olio

sale

pane grattugiato

prezzemolo, facoltativo

teglia con patate alici e pomodorini

Procedimento:

Per fare la teglia con patate alici e pomodorini, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete sbucciare le patate e poi tagliatele a fettine sottili, aiutatevi con una mandolina. Ricoprite una teglia con la carta da forno e sistemateci il primo strato di patate, regolate di sale, un filo d’olio, aggiungete il prezzemolo se volete. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e sistemateli sulle patate e poi aggiungete qualche filetto di alici.Ricoprite il tutto con un altro strato di patate, pomodorini e alici, regolate sempre di sale e olio, spolverate con del pane grattugiato e Infornate a 180 gradi per circa 35 minuti. Fate la prova con una forchetta e sentite se le patate sono cotte. Sfornate e gustate il vostro delizioso piatto  che è ottimo anche freddo. Semplici vero? Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura

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