SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON MANDORLE E CILIEGIE

La ricetta che vi propongo oggi, è un piatto che profuma di Estate gli spaghetti alla carbonara con mandorle e ciliegie. Un piatto semplicissimo da fare, con una piccola nota croccante molto invitante, veloce e ricco di sapori e profumi che vi conquisteranno sin da subito. Il mix d’ingredienti potrebbe risultare azzardato ma vi assicuro che il risultato finale vi stupirà. Solitamente le ciliegie si usano per fare delle ricette dolci ma io ho voluto provare ad inserirle in una preparazione salata, semplice e con l’utilizzo di pochi ingredienti e vi confesso che questi spaghetti alla carbonara con mandorle e ciliegie, sono stati una fantastica rivelazione. Adesso non vi resta che provarli e sono convinta che vi piaceranno tantissimo. Vi dico subito cosa vi serve per fare gli spaghetti alla carbonara con mandorle e ciliegie. Seguitemi anche su facebook

spaghetti alla carbonara con mandorle e ciliegie
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g spaghetti
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 10/15 Ciliegie
  • 10/15 olive verdi denocciolate
  • 4 Uova
  • q.b. Pecorino romano
  • pizzichi Pepe
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 100 g Granella di mandorle

Preparazione

  1. Per fare gli spaghetti alla carbonara con mandorle e ciliegie è semplicissimo. Per prima cosa mettete a cuocere la pasta e nel frattempo, preparate il condimento.Sbattete le uova con un pizzico di pepe e tenetele da parte. In una padella, fate rosolare la pancetta con un pochino d’olio e quando sarà bella colorata, aggiungete le ciliegie e le olive fatte a pezzetti.

  2. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura potrebbe servirvi. Tuffatela nella padella con il condimento, aggiungete le uova , rimettete velocemente la padella  sul fuoco e mescolate. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, togliete dal fuoco e unite le mandorle in granella e il prezzemolo tritato. Infine spolverate con dell’abbondante pecorino Romano

  3. spaghetti alla carbonara con mandorle e ciliegie

Note

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