SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

 

Spaghetti aglio olio e peperoncino,  veloci, semplici e sfiziosissimi, il classico piatto salva cena da prperare anche all’ultimo minuto e secondo me non hanno bisogno di presentazioni. Gli spaghetti regnano tutti i giorni sulla nostra tavola,almeno la mia,in tutti i modi e in tutti in tutti i colori. In casa mia, i miei figli e mio marito, sono una provocazione continua,quando dico”cosa facciamo per cena?”,loro tirano fuori un pacco di spaghetti e mi rispondono”du spaghi”.Io più cerco di stare attenta alla linea,e loro più mi provocano con dei piatti semplici e sfiziosi come questi. Gli spaghetti aglio olio e peperoncino, è il classico piatto che si prepara quando si hanno degli amici a cena e si ha voglia di fare la classica spaghettata di mezza notte. Sono veloci e servono solo tre ingredienti per farli ma bisogna fare attenzione perchè non sono proprio semplicissimi anche se dal loro aspetto sembra proprio di si. In realtà, bisogna stare attenti a quanto olio si mette nella padella perchè molto spesso, si rischia di inzuppare gli spaghetti in un mare d’olio. Ma vediamo insieme come faccio io gli spaghetti aglio olio e peperoncino. Ricordatevi di seguirmi su facebook

 

spaghetti aglio olio e peperoncino


spaghetti aglio olio e peperoncino

ingredienti per 4 persone

500 g. di spaghetti

un grosso spicchio d’aglio

un po di peperoncino(a seconda dei gusti a noi piacciono piccanti)

olio evo il necessario per ricoprire il fondo di una padella

sale

un bel ciuffetto di prezzemolo

spaghetti aglio olio e peperoncino

 

PROCEDIMENTO

Per fare gli spaghetti aglio olio e peperoncino, è semplicissimo. Iniziate a far bollire l’acqua, salatela e appena bolle,  buttate giu’ gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella capiente, mettete l’olio copriteci bene il fondo, l’aglio tagliato a pezzetti, il peperoncino e fate soffriggete un pochino. Appena la pasta è cotta, scolatela con un forchettone e aggiungetela nella padella e e fatela saltare aggiungendo se è necessario un po d’acqua di cottura mescolatela e infine unite il prezzemolo fatto a pezzetti .Un ‘ottima variante è con le acciughe,da aggiungere al soffritto.

Non perdetevi anche la PASTA CON POMODORO E ACCIUGHE CROCCANTE

SEGUITEMI SUL MIO CANALE DI YOUTUBE  https://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ

3 Risposte a “SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.