sbriciolata fredda panna e fragole
INGREDIENTI PER 4 TORTINE MONOPORZIONE
mix tritato di biscotti: 20 biscotti al cioccolato tipo gocciole,2 cucchiai di granella di nocciole,50 gr. di cioccolato fondente,10 wafer al cioccolato, 1 cucchiaio di farina di cocco, il tutto tritato insieme
250 ml di panna fresca
fragole, quante ne volete, regolatevi ad occhio (io ne ho usate un cestino piccolo)
20 g di burro fuso
PROCEDIMENTO.
Preparate il mix tritatoe aggiungete il burro fuso, mescolate e vedrete che si formeranno delle briciole, mettete tutto in frigo per 30 minuti poi montate la panna. Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti e iniziate a comporre le tortine. Prendete un piattino, metteteci una parte di mix tritato, unite la panna al centro e sopra qualche pezzetto di fragole e poi ricoprite con altro mix tritato. Conservate le tortine in frigorifero fino al momento di gustarle. Tenete presente che questa sbriciolata è un dolce al cucchiaio e quindi non ha una base solida ma solo briciole. Provate anche la TORTA FREDDA DI BISCOTTI E NUTELLA
Ciao vorrei fare la sbriciolata fredda panna e fragole ma tra gli ingredienti vi sono 20 grammi di burro fuso che però non viene detto dove metterlo,potresti x cortesia farmelo sapere? Grazie e complimenti.
UUuuuu scusamii che sbadata!! Va messo nel mix di biscotti,correggo subito e grazie mille 🙂
Mamma mia che meravigliosa bontà!! Sei bravissima 😀
Grazie 🙂