ROTOLO ZUCCHINE E SPECK SENZA COTTURA

Il rotolo zucchine e speck senza cottura è semplicissimo da fare, molto veloce e ricco di sapore ed è ottimo da gustare nelle giornate Estive quando fa molto caldo e non si ha nessuna voglia di stare troppo tempo ai fornelli. Per fare il rotolo zucchine e speck senza cottura, servono pochissimi ingredienti, zucchine, pane per tramezzini, dello speck fresco e saporito e qualche minuto a disposizione e il pranzo o la cena sono pronti. il rotolo zucchine e speck senza cottura è ottimo da servire anche come antipasto e si presenta benissimo tagliato a rotelle e sistemato su di un vassoio con delle foglie d’insalata o di rughetta. Io ho scelto un ripieno un pò particolare le zucchine con lo speck ma vi assicuro che insieme sono strepitosi!! Vi dico subito cosa vi serve per fare il rotolo zucchine e speck senza cottura. Seguitemi anche su facebook.

rotolo zucchine e speck senza cottura


rotolo zucchine e speck senza cottura

ingredienti.

una confezione di pane per fare i tramezzini

speck

2 zucchine

sale

olio

mozzarella

PROCEDIMENTO.

Per fare il rotolo zucchine e speck senza cottura, per prima cosa dovete lavare e tagliare alla julienne le zucchine e fatele cuocere in padella con un pochino d’olio e regolate di sale. Quando saranno cotte, toglietele dalla padella e lasciatele freddare. Nel frattempo, preparate il rotolo. mettete le strisce di pane una a fianco all’altra leggermente sovrapposte e con l’aiuto di un mattarello, schiacciatele un pochino in questo modo le fette di pane si attaccheranno e si formerà un’unica fetta di pane lunga pronta ad essere arrotolata. Ricoprite tutto il pane con lo speck(regolatevi voi , io ne usato circa 100 g), poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine sottili e ben scolata e infine ricoprite tutto con le zucchine. Arrotolate bene e stretto partendo dalla parte più lunga, coprite il rotolo con la pellicola trasparente e mettetelo in frigo almeno due ore. Prima di gustarlo, tagliatelo a fettine. Se volete, potete anche preparare il rotolo il giorno prima e tenerlo in frigorifero.

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Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR

 

 

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