I Pomodori e Scamorza in padella sono deliziosamente buoni!! Con tutti quei pomodori che il mio orto mi sta generosamente regalando,sto sperimentando diverse ricettine niente male!! I pomodori in padella li faccio spesso ma questa volta,li ho voluti arricchire con della scamorza e delle acciughe e devo dire che sono molto invitanti.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Pomodori e Scamorza in padella.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE.
Pomodori S. Marzano,io ne ho usati 5
1 scamorza bianca
4/5 filetti di acciughe
una manciata di olive nere denocciolate
sale
olio
basilico
mezzo bicchiere d’acqua
PROCEDIMENTO.
Lavate e tagliate a metà i pomodori.Ricoprite il fondo di una padella capiente con dell’olio,sistemateci dentro i pomodori,aggiungete le olive e le acciughe e quando iniziano a prendere il bollore,aggiungete l’acqua,regolate di sale e fate cuocere fino a che i pomodori saranno morbidi.Una volta cotti,aggiungete la scamorza tagliata a pezzetti,coprite con un coperchio e fatela sciogliere e poi,gustateli belli filanti.
Provate anche gli INVOLTINI DI MELANZANE IN PADELLA,oppure PATATE SCAMORZA PROSCIUTTO,oppure IL TORTINO DI PATATE E MELANZANE COTTO IN PADELLA