polpette e zucchine al forno
INGREDIENTI:
400 g di carne macinata mista
2 zucchine
sale
olio
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
pane grattugiato 2 cucchiai
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale
2 fette di pane ammollato
PROCEDIMENTO:
Per fare le polpette e zucchine al forno, per prima cosa mettete la carne in una ciotola e unite tutti gli ingredienti tranne il vino e il brodo vegetale, regolate di sale e amalgamate tutto, fomate delle pallette grandoi come una noce o poco più e sistematele su una teglia da forno rivestita con carata da forno e ungetela bene con dell’olio. Lavate e tagliate a fettine non troppo spesse le zucchine e sistemate una fettina di zucchina su ogni polpetta fermandola con un pezzetto di stuzzicadenti. Infornate bel forno caldo a 180 gradi per circa 5/6 minuti poi titele fuori dal forno e aggiungete il vino, rimettete in forno la teglia e fate cuocere per circa 15 minuti e poi, tirate di nuovo fuori dal forno la teglia e unite il brodo vegetale, rimettete in forno e ultimate la cottura per altri 15 minuti circa. Sfornate e gustate le vostre polpette.
provate anche le POLPETTE IN PADELLA
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