PLUM CAKE AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO RICETTA GOLOSA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAEccolo!!!questo è uno dei dolci preferiti di mio figlio,questa volta ho voluto unire il cocco con il cioccolato bianco e devo dire che anche loro sono un’accoppiata vincente!!Il plum cake,rimane molto morbido e delicato.Si mantiene benissimo anche se a casa mia non dura piu di due giorni!!!ma andiamo a vedere come si fa…

 

PLUM CAKE AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO RICETTA GOLOSA

 

INGREDIENTI

300 gr.di farina 00(io ho usato quella del molino chiavazza)

200 gr. di zucchero(io 150 gr.)

100 gr. di burro

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

100 gr. di farina di cocco

250 ml di latte

scagliette di cioccolato bianco per decorare

1 tavoletta di cioccolato bianco da 100 gr.

 

 

 

 

 

 

PROCEDIMENTO

Dividete i tuorli dagli albumi,montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventi una cremina,aggiungete il burro fuso tiepido,poi la farina di cocco,poi il latte ed infine la farina setacciata con il lievito aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti . A questo punto,montate a neve gli albumi e incorporateli al composto delicatamente,mescolando dal basso verso l’alto.Versate tutto nella teglia da plum cake,e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Ora vi dico sempre la stessa cosa,regolatevi con il vostro forno e fate la prova stecchino.

 

 

11 Risposte a “PLUM CAKE AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO RICETTA GOLOSA”

    1. Grazie Valentina anche io adoro il cocco con il cioccolato….mmmm …sono divini insieme grazie per la visita ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.