pizzette gorgonzola e fichi
Ingredienti
pasta per la pizza qui
150 g di gorgonzola
40 g di granella di mandorle
6/7 fichi
olio
procedimento.
per fare le pizzette gorgonzola e fichi, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete preparare la pasta per fare la pizza e fatela lievitare. Una volta pronta, stendetela, non deve essere sottilissima ma nemmeno molto alta circa mezzo cm. Con l’aiuto di una formina tonda, ricavate tanti dischetti. Sistemate questi dischetti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno. Spalmate su ogni dischetto un pochino di gorgonzola poi lavate i fichi e tagliateli a fettine sottili e sistemate una fettina o metà, su ogni dischetto di pizzetta.Aggiungete un filo d’olio e unite infine la granella di mandorle. Infornate le pizzette a 190 gradi ma regolatevi con il vostro forno. Qualche minuto prima di sfornarle, aggiungete altro gorgonzola sopra e rimettete in forno per completare la cottura. Vi assicuro che sono favolose!! Alla prossima ricetta, un abbraccio laura
Non perdetevi la FOCACCIA FICHI E MANDORLE