Era da un pò che volevo fare le Patate Salsiccia Stracchino e Provola!! Ho preso l’idea dalle mie patate con scamorza e prosciutto,qui ma questa volta,le ho cotte al forno e senza prosciutto e ho aggiunto dello stracchino.in casa sono piaciute tantissimo rimangono morbide un pò croccanti e molto cremose!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate Salsiccia Stracchino e provola.
INGREDIENTI:
4/5 patate
200 gr. di stracchino
1 provola o scamorza bianca
2 salsicce (io a pezzi)
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Sbollentate leggermente le patate,non devono essere completamente lesse e poi sbucciatele , tagliatele a fettine tonde non troppo sottili.Ricoprite il fondo di una teglia da forno con un filo d’olio,io ho usato una teglia tonda da cm. 30/35 circa e sistemateci una parte delle patate,regolate di sale,aggiungeteci la salsiccia fatta a pezzetti,la scamorza/provola a pezzetti e qualche ciuffetto di stracchino,fate poi un altro strato,ricoprite con la salsiccia rimasta,la provola e lo stracchino rimasti,regolate di sale e infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti,giusto il tempo che si sciolgono i formaggi e si cuoce la salsiccia.Sfornate e gustate.
Provate anche le PATATE SCAMORZA E PROSCIUTTO
deliziose!!
Grazieee