Patate cremose in padella, semplici, veloci e tanto gustose e grazie alla loro invitante cremina, vi faranno fare sempre un’ottima figura con i vostri ospiti. Ho già fatto una volta delle patate cremose ma con lo stracchino, che trovate qui , ma queste sono completamente diverse. Sono molto più semplici e delicate. Io le preparo spesso, i miei figli ne vanno matti. Questa volta le ho arricchite con della pancetta a cubetti e devo dire che ci sta veramente bene. La prossima volta le farò con le zucchine. Ma vediamo insieme cosa vi serve per fare le patate cremose in padella. Seguitemi anche su facebook.
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 20/25
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
5 Patate
-
100 g Pancetta dolce (a cubetti)
-
100 g Philadelphia
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
pizzichi Pepe
Preparazione
-
Lavate e sbucciate le patate e fatele a dadini. Scottatele per 7/8 minuti in acqua e poi scolatele. Non devono essere cotte bene, finiranno di cuocersi in padella. In una padella, fate rosolare la pancetta con dell’olio e quando inizia a sobbollire, aggiungete i dadini di patata, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti girandole delicatamente.
-
Una volta che la patate saranno ben cotte, unite nella padella il philadelphia, mescolate e fatelo sciogliere per bene. Togliete dal fuoco, spolverate con del pepe e gustate le patate cremose.
-
Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche la TORTA DI PATATE VELOCE
ISCRIVETEVI AL MIO CANALE DI YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ