PATATE CREMOSE IN PADELLA

Patate cremose in padella, semplici, veloci e tanto gustose e grazie alla loro invitante cremina, vi faranno fare sempre un’ottima figura con i vostri ospiti. Ho già fatto una volta delle patate cremose ma con lo stracchino, che trovate qui , ma queste sono completamente diverse. Sono  molto più semplici e delicate. Io le preparo spesso, i miei figli ne vanno matti. Questa volta le ho arricchite con della pancetta a cubetti e devo dire che ci sta veramente bene. La prossima volta le farò con le zucchine. Ma vediamo insieme cosa vi serve per fare le patate cremose in padella. Seguitemi anche su facebook.

patate cremose in padella
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20/25
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Patate
  • 100 g Pancetta dolce (a cubetti)
  • 100 g Philadelphia
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • pizzichi Pepe

Preparazione

  1. patate cremose in padella

    Lavate e sbucciate le patate e fatele a dadini. Scottatele per 7/8 minuti in acqua e poi scolatele. Non devono essere cotte bene, finiranno di cuocersi in padella. In una padella, fate rosolare la pancetta con dell’olio e quando inizia a sobbollire, aggiungete i dadini di patata, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti girandole delicatamente.

  2. patate cremose in padella

    Una volta che la patate saranno ben cotte, unite nella padella il philadelphia, mescolate e fatelo sciogliere per bene. Togliete dal fuoco, spolverate con del pepe e gustate le patate cremose.

  3. Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche la TORTA DI PATATE VELOCE

    ISCRIVETEVI AL MIO CANALE DI YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCS261R97dZrtgHu0RfCVYsQ

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.