PATATE ALLA CACCIATORA

Patate alla Cacciatora

 

Io le faccio spesso le Patate alla Cacciatora!! Sono semplicissime e molto gustose e si preparano in pochi minuti.Per fare le Patate alla cacciatora,uso gli stessi ingredienti del pollo alla cacciatora a modo mio,diciamo che è una versione un pochino più semplice della vera caccioatora ma ugualmente gustosa!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate alla Cacciatora

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4/5 patate medie

olio

dado vegetale fatto in casa( a giorni vi darò la ricetta)

sale

pepe

rosmarino

salvia

2 spicchi d’aglio

acqua

PROCEDIMENTO:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti ne troppo piccole ne troppo grandi.Ricopèrite il fondo di una padella con dell’olio e fateci rosolare l’aglio e quando inizia a friccicare(come dice mia nonna),aggiungete le patate,regolate di sale e pepe,sbriciolate il dado, unite il rosmarino e la salvia.Mescolate bene il tutto e aggiungete un bicchiere d’acqua e fate cuocere le patate.Non ci vorrà molto,io ho impegato circa 25/30 minuti ma dipende da quanto tagliate grandi le patate.Durante la cottura,se il liquido di cottura si ritirasse troppo,aggiungete man mano dell’acqua e procedete cosi’ fino a che le patate saranno belle morbide e ricche di sughetto che si formerà,prorpio grazie all’aggiunta dell’acqua.A fine cottura,regolate di sale se ce ne fosse bisogno.

Provate anche le PATATE ALLA GRICIA,oppure le PATATE ALL’ARRABBIATA

4 Risposte a “PATATE ALLA CACCIATORA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.