Io le faccio spesso le Patate alla Cacciatora!! Sono semplicissime e molto gustose e si preparano in pochi minuti.Per fare le Patate alla cacciatora,uso gli stessi ingredienti del pollo alla cacciatora a modo mio,diciamo che è una versione un pochino più semplice della vera caccioatora ma ugualmente gustosa!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate alla Cacciatora
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4/5 patate medie
olio
dado vegetale fatto in casa( a giorni vi darò la ricetta)
sale
pepe
rosmarino
salvia
2 spicchi d’aglio
acqua
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti ne troppo piccole ne troppo grandi.Ricopèrite il fondo di una padella con dell’olio e fateci rosolare l’aglio e quando inizia a friccicare(come dice mia nonna),aggiungete le patate,regolate di sale e pepe,sbriciolate il dado, unite il rosmarino e la salvia.Mescolate bene il tutto e aggiungete un bicchiere d’acqua e fate cuocere le patate.Non ci vorrà molto,io ho impegato circa 25/30 minuti ma dipende da quanto tagliate grandi le patate.Durante la cottura,se il liquido di cottura si ritirasse troppo,aggiungete man mano dell’acqua e procedete cosi’ fino a che le patate saranno belle morbide e ricche di sughetto che si formerà,prorpio grazie all’aggiunta dell’acqua.A fine cottura,regolate di sale se ce ne fosse bisogno.
Provate anche le PATATE ALLA GRICIA,oppure le PATATE ALL’ARRABBIATA
il classico che è sempre gradito!!! ottima idea proporlo!! bravissima!
Grazie!! E’ un piacere averti qui 😉
ciao scusami vorrei un consiglio se le preparo in anticipo prima di servirle come le scaldo x non romperle?
Ciao Simona le puoi scaldare tranquillamente in forno senza girare. Grazie è buon appetito