Le Patate al Latte,sono semplici,veloce e buonissime!! Ho trovato la ricetta su una rivista che riguarda solo piatti con le patate,mi sono piaciute subito e sono piaciute tantissimo anche in casa!! Per dare un sapore più deciso ,ho aggiunto la pancetta ma la ricetta non prevede l’uso della pancetta però ci sta veramente bene!!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate al latte.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr. di patate
500 ml di latte
1 cipolla bianca
1 confezione di pancetta dolce a dadini
burro
sale
pepe
rosmarino
1 mozzarella piccola
PROCEDIMENTO.
Sbucciate le patate,lavatele e asciugatele e tagliatele a fettine sottili,aiutatevi con una mandolina e disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila da forno.affettate la cipolla sottile sottile e aggiungetela sopra le patate,regolate di sale e di pepe,bagnate il tutto con il latte e aggiungete qualche ciuffetto di burro,spolverate con del rosmarino,coprite con un foglio di alluminio,infornate a 170 gradi per circa 15 minuti,togliete poi dal forno,togliete anche la carta,aggiungete dei fiocchetti di mozzarella e la pancetta e completate la cottura ancora per circa 30 minuti o fino a quando le patate saranno morbide,io in tutto ho impiegato 35 minuti.Sfornate e gustate le vostre patate al latte.
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