PASTA SALSICCIA FUNGHI E GORGONZOLA

La pasta salsiccia funghi e gorgonzola è un piatto semplicissimo e molto gustoso ma sopratutto molto veloce da fare e cremosa. Io adoro i piatti di pasta lampo , come li chiamo io, perchè sono veloci e gustosi sopratutto quando torno a casa e non ho nulla di pronto per il pranzo e siccome arrivano tutti sempre molto affamati, un buon piatto di pasta veloce e gustoso e l’ideale quindi apro il frigo, uso gli ingredienti che trovo e preparo la pasta. Devo dire che i piatti improvvisati sono sempre quelli che risultano più buoni come la pasta ricotta philadelphia e prosciutto cotto  infatti con pochi ingredienti si possono fare dei deliziosi piatti . La salsiccia con i funghi insieme stanno benissimo e il gorgonzola rende tutto molto cremoso e gustoso vi consiglio di provarla sentirete che bontà. Vi dico subito cosa vi serve per fare la pasta salsiccia funghi e gorgonzola. Seguitemi anche su facebook.

pasta salsiccia funghi e gorgonzola


pasta salsiccia funghi e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:

500 g di pasta

2 salsicce

1 confezione di funghi champignon affettati

200 g di gorgonzola(io ho usato quella dolce)

olio

sale

un pizzico di pepe

Procedimento:

Per fare la pasta salsiccia funghi e gorgonzola è veramente semplice. In una padella capiente fate rosolare le salsicce fatte a pezzetti con un pochino d’olio e una volta che saranno quasi cotte, aggiungete i funghi, regolate di sale e unite mezzo bicchiere di acqua. Una volta che i funghi saranno ben cotti, aggiungete il gorgonzola, fatelo sciogliere a fuoco basso e nel frattempo, cuocete la pasta e quando sarà cotta, scolatela, tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura e unitela nella padella con il condimento. Mescolate bene il tutto e unite l’acqua solo se fosse troppo asciutto il condimento. Spolverate con il pepe secondo i vostri gusti e gustate la pasta calda e cremosa.

Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche la PASTA CON FUNGHI E PANCETTA

 

 

 

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