PASTA FROLLA ALL’AMARETTO

Pasta Frolla all'AmarettoEra da tanto che volevo provarla!! La Pasta Frolla all’Amaretto!! E’ veramente deliziosa!! Gli amaretti donano all’impasto un sapore veramente straordinario!!! E’ ottima come base per delle crostate da farcire con le creme oppure,è deliziosa anche per preparare dei golosi biscotti.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Pasta Frolla all’Amaretto.

INGREDIENTI.

330 gr. di farina 00

180 gr. di burro freddo

120 gr. di zucchero

60 gr. di amaretti sbriciolati

1 tuorlo

1 uovo

meno della metà di un cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Impastate tutti gli ingredienti,formate un bel panetto,copritelo con la carta trasparente e mettetela in frigo per 30 minuti.Trascorso il tempo,la vostra frolla è pronta per essere usata:

Provate anche la FROLLA CON LE FRAGOLE,oppure la FROLLA ALLA NOCCIOLA

4 Risposte a “PASTA FROLLA ALL’AMARETTO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.